공식페이스북
상담문의

창업절차&비용

- MARKETING -
1.사전조사
2.가맹문의
3.일대일 대면상담
4.시장조사 및 희망점포 선정
5.공사 계약체결
6.매장도면 협의 및 작성
7.본사에 입점가능 여부 의뢰
8.가맹계약 체결
9.해당점포 임대 및 계약체결
10.점포설계 및 시공
11.연수교육 실습
12.개업준비
13.공사완료
OPEN개업-오픈

- MARKETING -
구 분 내 용 금 액 비 고
가맹비 - 등록상호 및 상표 사용
- 조리 비법 및 노하우 전수
- 매장운영 관리 및 교육
5,000,000원 부가세 포함
인테리어 - 기준 면적 15평 (평당 110만원)
- 목공사, 설비공사, 도장공사, 전기공사, 조명공사, 타일공사, 환기공사
- 견적 외 사항 별도
- 평수 및 매장상황에 따라 변동사항 있음
16,500,000원 부가세 별도
주방집기 - 전기 튀김기 2대, 정제기 1대
- 대형냉장고 1대, 순간온수기 외 집기류
5,355,000원 부가세 별도
오픈행사 - 200마리 무료 시식행사 (200마리 지원)
별도사항 - 간판 (외부간판, 어닝, 썬팅, 메뉴판, 스카시)
- 의자, 탁자
- 전기승압 및 도시가스 공사
- 냉, 난방비 설치 및 전자제품
- 외장공사 (외부방부목공사, 외부닥트)
- 내부 화장실 공사
- 철거
- 금속공사
창업자금대출 1,000 ~ 3,000만원 (무이자) 본사협력업체 평수 및 신용도에 따라 차등
합 계 26,855,000원